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In Breve

| 20 agosto 2017, 10:18

I sapori della cucina dei Ristoranti del Casinò conquistano turisti e residenti

Lo chef Sergio Sartor della New Generetion sta proponendo menù sempre attenti al territorio con molta creatività

I sapori della cucina dei Ristoranti del Casinò conquistano turisti e residenti

Chi si è recato in queste settimane estive ai Ristoranti del Casinò di Sanremo ha potuto apprezzare le scelte dello che Sergio Sartor che sta proponendo numerose varianti ai menù per soddisare i tanti turisti ed i sempre maggiori residenti che vogliono trascorrere una serata speciale... 'vista cielo'.

La scelta delle materie prime accurate permette allo chef di proporre suggestioni particolari come il flan di trombette con novellame e Blody mary, il soutè di muscoli con aioli di Pigna e maggiorana, ravioli di magro al ragù di pesce e quenelle di olive taggiasca, granita di angura al Campari solo per citarne alcuni.

Molte serate vedono grandi artisti sul palco, spesso la presenza anche del Direttre Generale della sala da gioco Ing. Prestinoni. Grande soddisazione per Francesco Procopio della New Generation che vede i ristoranti del Casinò animarsi di ospiti che confermano con la presenza ripetuta il gradimento della cucina.

 

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