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Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | venerdì 28 luglio 2017, 18:46

Una festa con cioccolato e vino rosso… di Note

Balena bianca di Vallecrosia: una festa con tanti artisti all’insegna dell’arte e dell’allegria

Presso il ristorante La Balena Bianca di Vallecrosia Gioia Lolli, presidente dell’Associazione "I colori della gioia" e la chef Paola Chiolini, hanno dedicato una serata a tutti i gourmet del Ponente Ligure con un menù speciale ed eccitante, composto da autentiche golosità:  

dai ravioli caserecci di farina di grano duro e cacao, ripieni di ricotta e spinaci in salsa noci

allo sformato di carote sul prato di verdure e gocce di cioccolato in crema di lattuga e

per finire una degustazione di cioccolatini.

Tutta la cena è stata  accompagnata dal vino "Notte di Note", presentato dalla sommelier Patrizia Peotta.

Molti gli artisti presenti e fra questi molto apprezzata la presenza degli attori comici Viviana Porro (Zelig) e Franco Rossi (Colorado) che hanno posato per diverse foto con gli ospiti del ristorante.

La serata è stata condotta dalla critica d'arte, Maria Grazia Regis e allietata dalle canzoni di Francesca Drioli.

Le attività dell’associazione presieduta dall’infaticabile Gioia Lolli proseguono tutti i mercoledì sera con la manifestazione “Le notti sul lungomare…” e con tante altre iniziative in cui l’arte viene declinata insieme con la gastronomia.

La presidente nel corso dell'incontro ha annunciato per la sera del 24 agosto una serata dedicata alla cucina con le erbe aromatiche e spontanee ed un omaggio a Libereso Guglielmi ed al suo ultimo libro “Ricette per ogni stagione” che sarà interpretato con preparazioni originali della chef Paola Chiolini.

 

Redazione

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