ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 12 luglio 2017, 22:34

Imperia: venerdì sera torna la cena meticcia a La Talpa e l'Orologio

Una serata dedicata alla cucina del Pakistan e della Guinea

Imperia: venerdì sera torna la cena meticcia a La Talpa e l'Orologio

Ritornano, dopo un po' di pausa, le cene meticce alla Talpa e l'Orologio.
Questa
 volta il viaggio culinario spazierà dall'Asia all'Africa, per far assaporare e conoscere i sapori del Pakistan e della Guinea.
A cucinare saranno i ragazzi della cooperativa "Progest" Ali, Jamil, Roger e Houssene.
La serata sarà accompagnata da musica e tanta simpatia.

Il gustoso menù prevede:
Shami Kababs: polpettine di fagioli patate e pollo, anche versione vegetariana
Pakora: frittelle pakistane buonissime
Rizca: riso guineano con sugo di carne o di verdure per i vegetariani
Kofta: frittelline di carne cipolle e pomodoro
Kulfi: gelato tipico pakistano con pistacchi e mandorle

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium