ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / 

In Breve

| 02 luglio 2017, 08:40

La domenica aspettando Nergi

La domenica “Aspettando Nergi” vi regala un doppio #piacere! Dal piacere dell’agricoltura con le voci dei Nergicoltori al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti dal tocco internazionale

La domenica aspettando Nergi

Questa settimana la famiglia dei frutti di bosco di cui fa parte Nergi vi propone: INSALATA DI QUINOA E BULGUR CON AVOCADO, LAMPONI E SALSA ALLO ZENZERO

Il #PIACERE dell'AGRICOLTURA

DOMENICO PASCHETTA, Presidente di Ortofruit Italia e Nergicoltore a Lagnasco (Cn)

"Il primo #piacere di Nergi è quello della cooperazione; quella buona, capace, audace. Ma, soprattutto, quella che riesce a restituire al mondo della produzione il #piacere di rappresentare il settore primario dell’economia italiana”

 

Il #PIACERE dei PICCOLI FRUTTI

La ricetta "green" per la tua estate, a cura di Manuela Di Maio - Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia

INSALATA DI QUINOA E BULGUR CON AVOCADO, LAMPONI E SALSA ALLO ZENZERO

Ingredienti (dosi per 4 persone)
70 gr di zenzero fresco
1 limone 2 cucchiai di olio evo
150 gr di quinoa
100 gr di bulgur
125 gr di lamponi freschi
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 finocchio finocchietto selvatico
q.b. basilico q.b.
20 olive denocciolate

Procedimento

Mentre quinoa e bulgur cuociono (seguite le istruzioni sulla confezione), lavate peperoni e finocchio e tagliate tutto a cubetti piccolini. Versate il tutto in una grande ciotola, unite finocchietto tritato, olive a rondelle e basilico. Preparate ora la salsa allo zenzero: frullate lo zenzero spellato con il succo di limone e l’olio. Aggiungete una grattugiata di pepe nero e tenete da parte. Scolate la quinoa e il bulgur, fare raffreddare sotto acqua fredda e versate il tutto nella ciotola del condimento. Aggiungete la salsa allo zenzero, i lamponi freschi ben lavati e mescolate il tutto.


In collaborazione con il progetto "Qui da Noi" di Confcooperative Fedagri www.quidanoiblog.it

 

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI
WEB http://nergi.info/it
FACEBOOK https://www.facebook.com/nergi.baby.frutto
INSTAGRAM https://www.instagram.com/_nergi_
YOUTUBE https://www.youtube.com/nergibabykiwi

 


NERGI ti aspetta domenica prossima con il #piacere di VALERIO BORRETTA e del COUS-COUS CON MIRTILLI, LAMPONI E CECI!

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium