Il Garroccio Beach Restaurant & Lounge Bar, piccolo gioiello incastonato sul bellissimo lungomare di Bordighera, venerdì scorso ha ospitato un evento all'insegna della qualità, della moda, della musica dal vivo e delle bollicine firmate Pommery. Il locale immerso in uno scenario esclusivo, dove il cielo notturno accarezzava il mare e la brezza estiva sfiorava una clientela esclusiva in un'atmosfera "Chic Riviera", i partecipanti hanno potuto immergersi in un percorso culinario, dove il Maestro di Sushi, Diego Vianello ed i Maestri della Ristorazione e della Cucina alla Lampada, Antonio Guarracino e Gianfranco Tavanti, e un produttore di ostriche, direttamente dalla Francia del Sud, Brian Prieur, supportati dal ricco buffet e dalla cucina del Garroccio e dal suo staff, hanno fatto degustare piatti unici e specialità, destinate anche ai più esigenti e raffinati gourmands.
Un sottofondo musicale magico e irreale ha tenuto compagnia ai presenti per tutta la serata con le note live della band Cherry Tree e il djset di Daniele Reviglio. Modelle itineranti hanno sfilato tra i tavoli della terrazza e i corner di coquillages, sushi e cucina flambata, sfoggiando la nuova collezione Autunno Inverno 2017/2018 della Boutique Toffee di Sanremo. L'intenso profumo di mare ha fatto da cornice ad una serata speciale dove l'Arte de Bon Vivre e un'atmosfera Chic Riviera hanno accolto tra balli, degustazioni, musica, moda e glamour l'arrivo dell'Estate.
Per ulteriori informazioni:
Il Garroccio Beach
Lungomare Argentina, 34 - 18012 Bordighera (IM)
Errore. Riferimento a collegamento ipertestuale non valido.: 0184 840674
Il Garroccio Beach Restaurant & Lounge Bar - Home | Facebook