Al Ristorante Colle Melosa, domenica 25 giugno, iniziano le giornate a tema della nuova stagione.
Si comincia con i sapori classici del nostro entroterra con un menù intitolato "La Val Nervia a tavola".
Una serie di portate che dagli antipasti al dolce vi permetteranno di assaporare le specialità dei borghi della Valle: il Gran Pistàu e la Torta di patate (Buggio), i fagioli bianchi di Pigna (presidio Slow-food), le Taggiasche al coltello dell'Azienda "Liguria da Gustare", il primo sale delle "Caprette del Parco" (Pigna), il Turtùn (Castelvittorio), i Barbagiuai di Camporosso e Isolabona, Michette crocette e Rossese di Dolceacqua e ancora i pomodori secchi, le verdure ripiene, a "pisciarada", i ravioli alle erbe alpine di Colle Melosa, la Capra con i fagioli di Pigna, il Coniglio...
Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle in un paesaggio che anch'esso si sta preparando per la bella stagione, dove i prati in fiore vi faranno venir voglia di splendide e rilassanti passeggiate all'aria aperta.
Vi aspettiamo per condividere questi piaceri e vi ricordiamo di prenotare per tempo al 0184-241032.
Sarà inoltre possibile acquistare i prodotti tipici: olio Extravergine di oliva, Taggiasche in salamoia, crema di taggiasche, taggiasche al coltello, fagioli bianchi di Pigna....
Maggiori informazioni nella locandina allegata.
Un saluto da Laura e Pierangelo
Ristorante - Bar - Rifugio Escursionistico
"Colle Melosa" dal 1952 ...
Reg. Colle Melosa - mt. 1.545 s.l.m.
18037 PIGNA (IM)
Tel. (+39) 0184 241032
www.collemelosa.it info@collemelosa.it
Facebook: Locanda Colle Melosa