Il prossimo mercoledì 21 giugno a partire dalle ore 19:30 un menù a sei mani dedicato a questo prodotto, presidio Slow Food, che è inconfondibile grazie alla buccia sottile, al delicato colore arancio e picchiettato da puntini color mattone. Il suo aroma e il suo sapore saranno i protagonisti delle preparazioni di: Giorgio Brignone (Trattoria La Pergola di Quiliano) coadiuvato dalla chef Laura Anfossi private chef e dalla titolare dell’Osteria del Tempo Stretto, Cinzia Chiappori.
Nella magica atmosfera del giardino dell’Osteria del Tempo Stretto, saranno proposti nell’ordine:
Tartare di gambero con albicocca di Valleggia confit e zenzero fresco
Spuma di formaggi con chutney di albicocca e curry
Rotolino freddo alla salsa albicoccata e mandorle tostate
Gnocchi al pesto all’albicocca di Valleggia
Cheesecake Queen Party servita con albicocche al forno ripiene al cacao e amaretto
In abbinamento selezione di vini scelti dal sommelier Massimiliano Moroni
Il costo della serata, compreso di vini: 30 euro per i soci slow food e 35 euro per amici e ospiti.
L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in regione Rollo 39/40 telefono: 338. 8936837 mail:info@osteriadeltempostretto.it