/ EVENTI

Spazio Annunci della tua città

Bellissimi cuccioli di importanti linee di sangue, selezionati per carattere e tipicità. Pedigree, microchip e...

Annualmente 800 mt slm così composta: piano terra tavernetta con caminetto, camera letto matrimoniale ,bagno...

Nel comprensorio sciistico della Riserva Bianca, a due passi dalla Costa Azzurra, di 100 metri quadrati,...

Causa limiti circolazione centro città Milano per inquinamento, euro 3 fap, vendo perfetta C5 2.2, automatica, pelle,...

Che tempo fa

Cerca nel web

EVENTI | giovedì 15 giugno 2017, 07:39

Una cena a sei mani per l’albicocca di ………Valleggia.

Osteria del tempo stretto di Albenga: le magie ai fornelli di Cinzia Chiappori, Giorgio Brignone e Laura Anfossi

Il prossimo mercoledì 21 giugno a partire dalle ore 19:30 un menù a sei mani dedicato a questo prodotto, presidio Slow Food, che è inconfondibile grazie alla buccia sottile, al delicato colore arancio e picchiettato da puntini color mattone. Il suo aroma e il suo sapore saranno i protagonisti delle preparazioni di: Giorgio Brignone (Trattoria La Pergola di Quiliano) coadiuvato dalla chef Laura Anfossi private chef e dalla titolare dell’Osteria del Tempo Stretto, Cinzia Chiappori.

Nella magica atmosfera del giardino dell’Osteria del Tempo Stretto, saranno proposti nell’ordine:

Tartare di gambero con albicocca di Valleggia confit e zenzero fresco

Spuma di formaggi con chutney di albicocca e curry

Rotolino freddo alla salsa albicoccata e mandorle tostate

Gnocchi al pesto all’albicocca di Valleggia

Cheesecake Queen Party servita con albicocche al forno ripiene al cacao e amaretto

In abbinamento selezione di vini scelti dal sommelier Massimiliano Moroni

Il costo della serata, compreso di vini: 30 euro per i soci slow food e 35 euro per amici e ospiti.

L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in regione Rollo 39/40 telefono: 338. 8936837 mail:info@osteriadeltempostretto.it 

Claudio Porchia

Animus Loci:
tracce d'Europa nel cuore d'Italia

In diretta sul nostro quotidiano venerdì 25 maggio dalle ore 17. SCOPRI DI PIU'

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore