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GOURMET | domenica 16 aprile 2017, 12:30

Sanremo: da Ulisse per una sosta gourmet con vista mare

In carta le nuove preparazioni della chef Fabio Lelli

Lo chef Fabio Lelli al lavoro

All’uscita dell’autostrada, con uno stupendo panorama sul golfo di Sanremo, è la meta preferita dai turisti, che vogliono gustare i piatti della cucina ligure tradizionale, cucinati da Fabio Lelli, ottimo chef, con importanti riconoscimenti.

L’accoglienza è curata e attenta, l’ambiente elegante, le tavole apparecchiate con gusto, adatte per ogni occasione e nella bella stagione si può mangiare in terrazza con vista mare. In carta ci sono gli immancabili gamberi con pasta kadaif e l’ ottimo brandacujun insieme alle paste fresche fatte in casa o le famose penne all’Ulisse e fra i secondi il gettonatissimo fritto misto. I piatti sono presentati sempre con cura e raffinatezza, e rappresentano uno spettacolo anche per la vista.

In questi giorni troverete in carta anche delle gustose nuove proposte come

i Rossetti saltati con carciofi,

i Ravioli ai carciofi e gamberetti

o le Cappesante scottate con crema al pistacchio.

Il Ristorante Ulisse, è un Ristorante della Tavolozza, si trova a Sanremo in via Padre Semeria, 620, giorno di chiusura il martedì, si parla inglese e francese, accetta le principali carte di credito ed è consigliabile prenotare telefonando al 0184. 670338

 

 

Claudio Porchia

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