Il locale Ittiturismo MB Patrizia, che si trova in corso Trento Trieste a Sanremo, si conferma la meta preferita da vuole scoprire tutti i segreti del Gambero Rosso di Sanremo.
Non un semplice ristorante con uno chef di primordine, Manuel Marchetta, ma anche un vero e proprio centro d’informazione e degustazione del crostaceo matuziano, un luogo dove prima di tutto s’impara a conoscere e riconoscere il prodotto.
A questa regola non poteva sfuggire anche un giornalista e importante critico gastronomico come Gigi Padovani, arrivato in città per la presentazione del suo ultimo libro “L’arte di bere il vino”, che, prima di fare ritorno a Torino ha voluto scoprire le meraviglie di questa eccellenza proprio nel ristorante gestito dalla famiglia Di Gerlando, e della quale Giuseppe, veste con simpatia e disinvoltura i panni di ”Ambasciatore” del Gambero Rosso di Sanremo.
lo chef Manuel spiega gentilmente ai clienti come riconoscere l'alta qualità dei gamberi, partendo dal controllo dei baffi, che devono essere integri e lunghi, insieme alla trasparenza del carapace.
Il Gambero Rosso di Sanremo è il migliore della categoria per sapore e raffinatezza e una visita in questo locale è in grado di fugare ogni dubbio anche della persona più diffidente. Questo crostaceo offre anche una garanzia per la sicurezza alimentare perché pescato in profondità dove l’inquinamento di superficie non è ancora riuscito a fare danni.
Se poi dopo averne conosciuto e studiato le caratteristiche vi lasciate guidare dallo chef, scoprirete una cucina di grande classe, mix di ricercatezza, innovazione e rispetto per il prodotto.
Gigi Padovani, non sappiamo se potrà resistere alla tentazione di scrivere in una prossima pubblicazione del Gambero Rosso, del suo tempio di degustazione, l’Ittiturismo M/B Patrizia e del suo virtuoso sacerdote, lo chef Manuel Marchetta.
Vi terremo informati.