Quale migliore occasione per un San Valentino davvero romantico? Al ristorante dell'hotel Le Rocce del Capo di Ospedaletti, aperto anche ad esterni, è meta gradita per gli amanti di cene di gusto, all'interno della caratteristica sala ristorante nella quale avrete la sensazione di trovarvi sul ponte di comando di una nave.
In occasione di domani sera, martedì 14 Febbraio, l'hotel proporrà il seguente menù:
Antipasto:
Insalatina di gamberoni e carciofi su Songino
Primi Piatti:
Nidi di bavette con salmone fresco e melograno
Le tagliatelle preparate dalla cucina del ristorante con carciofi di Sanremo
Tagliolini alla barbabietola con funghi e pancetta croccante
Secondi Piatti:
Filetti di Orata dal cuore di pomodoro in crema di vino rosé
Trancio di Spada al pepe rosa e rucola
Piccolo rotolo di tacchino cotto al forno con ripieno di noci e carciofi
Millefoglie aromatizzata con l'insalatina russa croccante preparata dalla cucina del ristorante
Desserts:
Crostata bicolore con marmellata all'arancia e mandorle
Pan di Spagna con crema chantilly e fragole
Macedonia con Gelato
Frutta fresca
Il prezzo a persona del menù a scelta è di 36 € con l'acqua e un calice di vino oppure di 45€ con in più l'antipasto e un drink come aperitivo.
Per maggiori informazioni potrete contattare il 0184 689733 o mandare una mail a info@leroccedelcapohotel.it. Altre informazioni sul sito http://www.leroccedelcapohotel.it/it e sulla pagina Facebookhttps://www.facebook.com/Hotel-Le-Rocce-del-Capo-259579173469/