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GOURMET | 24 gennaio 2017, 20:52

Carciofi crudi, cotti e con olio EVO della Valle Argentina

Macine del Confluente di Badalucco continuano le serate dedicate al re degli ortaggi elaborate dallo chef Giancarlo Borgo

Carciofi crudi, cotti e con olio EVO della Valle Argentina

Continuano alle Macine del Confluente le cene dedicate al delizioso e gustoso re degli ortaggi, sua maestà  il Carciofo. Dopo il successo dell’esordio, venerdì scorso, il nuovo menù elaborato dallo Chef Giancarlo Borgo viene riproposto alla clientela di questo vivace locale, che rappresenta un punto di riferimento importante per tutti i gourmet della zona e per i turisti che vogliono scoprire le eccellenze del territorio.  

Il giovane e bravo chef presenta le nuove preparazioni create con una particolare attenzione ai prodotti del territorio e spaziando da un originale e creativo carciofo caramellato accompagnato dal gelato maison all’olio evo della valle Argentina ad un più classico carciofo in pastella con marmellata di peperone.

Se non amate i carciofi, nessun problema perché potrete scegliere altri piatti dal tradizionale menù alla carta o altre proposte vegetariane. 

 

Ma ecco il menù in dettaglio:

Il Carciofo di Sanremo nelle sue declinazioni in abbinamento all’Olio Nuovo della Valle Argentina

Antipasti:

Piccoli Cestini  di Pasta Phyllo con Carciofi di Sanremo Spadellati, Speck  Croccante e Porri

Tartare di Carne Argentina  accompagnata da Olive Taggiasche e su letto di Carciofi Croccanti

Carciofi In Pastella serviti con Marmellata di Peperone Maison

Carciofo di Sanremo caramellato accompagnato da gelato maison all'Olio extravergine di Oliva

Primi:

Maltagliati Fatti a Mano con Semola di Grano Duro e Formaggio Grana accompagnati da  Olive Taggiasche e Carciofi

Il Risotto: Carnaroli Riseria Boni ai Carciofi di Sanremo

Secondi i

Tagliata di Angus alla Pietra con Contorno di Insalata di Carciofi

oppure

Baccalà croccante cotto sulla pelle con contorno di Carciofi

Dessert a scelta tra le proposte à la carte

Locanda le Macine del Confluente si trova a Badalucco in località Oxentina ed è un Ristorante della Tavolozza.  

Dispone di sito internet www.lemacinedelconfluente.com  e può essere contattato anche via mail : info@macine.eu

 

Preferibile la prenotazione al numero di telefono 0184.407018

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