/ ATTUALITÀ

Che tempo fa

Cerca nel web

ATTUALITÀ | 19 gennaio 2017, 13:53

10 milioni di investimento di Colussi nello stabilimento di Fossano: ad Imperia rimane solo la nostalgia per Agnesi

La decisione di trasferire tutta la produzione in Piemonte, annunciata da tempo ma molto contestata ad Imperia, è legata all'impossibilità di adeguare e sviluppare il vecchio sito produttivo ai requisiti richiesti dal mercato nazionale e internazionale della pasta.

10 milioni di investimento di Colussi nello stabilimento di Fossano: ad Imperia rimane solo la nostalgia per Agnesi

Il gruppo Colussi investe 10 milioni di euro per il rilancio dello stabilimento di Fossano (Cuneo), che diventerà polo produttivo all'avanguardia per la produzione della pasta Agnesi dopo la chiusura a fine anno dello storico pastificio di Imperia.

“Lo stabilimento piemontese - spiega l'azienda - è attrezzato per produrre tutti i tipi di pasta, sia tradizionale sia le ricette più vicine ai nuovi trend di consumo. Con l'installazione delle nuove linee, dei software per il controllo della produzione e con ulteriori investimenti nei controlli di qualità, Agnesi può garantire una produzione ai massimi livelli di eccellenza. Colussi ha rilevato nel 1999 Agnesi dalla multinazionale francese Danone, riportando in Italia un marchio storico della pasta".

La decisione di trasferire tutta la produzione in Piemonte, annunciata da tempo ma molto contestata ad Imperia, è legata all'impossibilità di adeguare e sviluppare il vecchio sito produttivo ai requisiti richiesti dal mercato nazionale e internazionale della pasta. 

Redazione

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium