/ ATTUALITÀ

ATTUALITÀ | 24 dicembre 2016, 11:14

Imperia: l'Accademia dello Stoccafisso augura a tutti Buon Natale, con una speciale ricetta!

Da parte del Presidente, dei soci, degi chef e di tutti gli amici dell' Accademia dello Stoccafisso di Imperia: Buon Natale e Felice 2016!

Imperia: l'Accademia dello Stoccafisso augura a tutti Buon Natale, con una speciale ricetta!

Avete già preparato tutto per la vigilia di Natale? E per il Pranzo? L' Accademia dello Stoccafisso di Imperia augura a tutti un buon Natale, regalando una delle sue preziose ricette...ovviamente a base di stoccafisso!

Ecco la " Ricetta del Branda alla mia maniera", per 6 persone

INGREDIENTI

Baccalà 1kg

Limoni 4

Olio Extra Vergine di Oliva 1 bicchiere

Patate 400 g

Pomodorini 3 o 4

Prezzemolo 1 mazzetto

Pinoli 30 g

Sale, pepe e peperoncino quanto basta

Far bollire il baccalà in un pentola per circa 30 minuti. Dopodichè prelevare il pesce, spinarlo e levar la pelle. Nella stessa acqua dove avete fatto bollire il baccalà, fate lessare le patate, spelandole e tagliandole a dadini della grandezza di una noce.

Tostare i pinoli, facendo attenzione che non brucino. Sminuzzare il pesce bollito con le mani, quindi aggiungere le patate e mescolare tutto. A questo punto, unire il succo dei limoni spremuti, assieme a sale, pepe e prezzemolo tritato.

Mescolare il tutto fino a farlo diventare un impasto. Aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, che serviranno da guarnizione. Se il compossto ottenuto vi pare troppo secco, potete aggiungere un po' dell'acqua di cottura.

Da parte del Presidente, dei soci, degi chef e di tutti gli amici dell' Accademia dello Stoccafisso di Imperia: Buon Natale e Felice 2016!

Stefania Orengo

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium