ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Attualità

Attualità | 07 dicembre 2016, 18:36

Imperia: a lezione di funghi con il gruppo micologico imperiese, grande partecipazione anche all'ultima delle serate

"Oltre alle lezioni tenute da esperti che insegnano a riconoscere i funghi buoni da quelli non commestibili, le serate offrono anche suggerimenti su come cucinarli, grazie allo chef Ferdinando Ottonello. E alla fine c’è la degustazione…" - spiegano dal gruppo.

Imperia: a lezione di funghi con il gruppo micologico imperiese, grande partecipazione anche all'ultima delle serate

Si sono concluse con un successo aldilà di ogni previsione le serata micologiche organizzate dal Gruppo Micologico Imperiese presso il ristorante “La Farina del mio sacco” in via Pirinoli. Le cinque serate in cui era articolato l’evento hanno registrato un centinaio di presenze, tanto che il gruppo ha già deciso di ripetere l’iniziativa nei prossimi mesi, con la raccolta di funghi primaverile.

"Oltre alle lezioni tenute da esperti che insegnano a riconoscere i funghi buoni da quelli non commestibili, le serate offrono anche suggerimenti su come cucinarli, grazie allo chef Ferdinando Ottonello. E alla fine c’è la degustazione…" - spiegano dal gruppo.

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium