Lo chef, Piero Bregliano, da anni protagonista della ristorazione nella città delle rose, dove ha gestito diversi locali, sempre di qualità, nel nuovo locale che si affaccia sulla pista ciclabile propone una buona cucina con prodotti di qualità ad un giusto prezzo.
Nella carta del locale troverete piatti preparati in base al pescato del giorno insieme ad altre preparazioni sempre presenti, come le frittelle di baccalà, le trofie al pesto o il coniglio alla ligure. Spesso lo chef propone serate a tema, molto apprezzate dalla clientela affezionata e interessata alle proposte dello chef. L’ultima avventura gastronomica è stata una memorabile serata a sei mani con stella (Michelin, ovviamente), quella dello chef Massimo Viglietti, che oggi opera ai fornelli dell’Enoteca Achilli al Parlamento di Roma.
Ecco le foto dello straordinario menù preparato da chef abituati a stupire i clienti con preparazioni creative e dagli accostamenti originali.
Tre piatti di benvenuto
“pomodorini,bottarga,robiola e infuso di limone e alloro”
“toast di pesce lama, piccola ratatouille e pesto disidratato"
“bottoni di triglie, prezzemolo, zenzero e cocco”
poi un primo “non sono gnocchi alla salsa di noci e acciughe del Mar Cantabrico”
seguito da un classico della cucina del locale il “coniglio in salsa di ostriche”
e per finire
“biscotto al the Matcha, lamponi e fior d'arancio”
Il locale per la qualità della sua cucina e dell’accoglienza è stato inserito nella Guida 2016 dei Ristoranti della Tavolozza
Come a casa, si trova a Ospedaletti in Via XX Settembre, 22 (tel. 0184684001) è chiuso il giovedì e le ferie sono variabili. Nel locale si parla Inglese e Francese e sono accettate le carte Visa e MasterCard