ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Cronaca

Cronaca | 29 settembre 2016, 10:49

Non specifica se il pesce servito nel suo ristorante sia fresco o surgelato. Imprenditore imperiese a processo

In seguito a una verifica nell’hotel e nel ristorante all’interno della struttura, i militari avevano scoperto l’incongruenza

Non specifica se il pesce servito nel suo ristorante sia fresco o surgelato. Imprenditore imperiese a processo

Non avrebbe specificato che parte del pesce servito nel suo ristorante fosse surgelato, e per questo Luca Ramone, all’epoca legale rappresentante della Corallo srl è finito sotto processo.

Questo contenuto è riservato agli abbonati

Accedi

Non sei ancora abbonato? Clicca qui

Francesco Li Noce

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium