Al Ristorante Colle Melosa, domenica 5 giugno, iniziano le giornate a tema della nuova stagione.
Si comincia con i sapori classici del nostro entroterra con un menù intitolato "La Val Nervia a tavola".
Una serie di portate che dagli antipasti al dolce vi permetteranno di assaporare le specialità dei borghi della Valle: Buggio (il Gran Pistaù e la Torta di patate), Pigna (I fagioli bianchi, le Taggiasche al coltello dell'Azienda "Liguria da Gustare", il primo sale delle "Caprette del Parco"), Castelvittorio (Il Turtùn), Isolabona e Camporosso (i Barbagiuai), Dolceacqua (Crocette, Michette e Rossese) e ancora i pomodori secchi, le verdure ripiene, a "pisciarada", i ravioli alle erbe alpine di Colle Melosa, il coniglio alla Pignasca e la Capra con i fagioli di Pigna (presidio slow-food)...
Il tutto proposto al Ristorante più alto della Valle in un paesaggio che anch'esso si sta preparando per la bella stagione, dove nei prati che circondano i colori delle violette, della genzianella e dei ciclamini vi faranno venir voglia di passeggiare e respirare aria nuova.
Vi aspettiamo per condividere questi piaceri e vi ricordiamo di prenotare per tempo al 0184-241032.
Sarà inoltre possibile acquistare in loco i prodotti tipici: olio extravergine di oliva, Taggiasche in salamoia, crema di taggiasche, taggiasche al coltello, fagioli bianchi di Pigna....
Maggiori informazioni nella locandina allegata.
Ristorante - Bar - Rifugio Escursionistico
"Colle Melosa" dal 1952 ...con passione
Reg. Colle Melosa - mt. 1.545 s.l.m.
18037 PIGNA (IM)
Tel. (+39) 0184 241032
www.collemelosa.it info@collemelosa.it
Facebook: Locanda Colle Melosa