ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 30 aprile 2016, 12:00

Imperia: l'Accademia dello Stoccafisso alla cena da gourmet del ristorante la Libecciata

Gli chef, come sempre, sono stati Lodovico Rolfo, Luca Zicca e Sergio Lanteri

Imperia: l'Accademia dello Stoccafisso alla cena da gourmet del ristorante la Libecciata

Ieri sera un grande successo per l'Accademia dello Stoccafisso di Imperia che, assieme al Comitato di San Giovanni, ha presentato un menù da gourmet al ristorante La Libecciata, di Porto Maurizio.

Gli chef, come sempre, sono stati Lodovico Rolfo, Luca Zicca e Sergio Lanteri, mentre i tre piatti a base di stoccafisso, che hanno deliziato i presenti, erano: crema di stoccafisso dei frati campanari di Trento, Branda e stoccafisso all'onegliese.

Un vero successo sia per gli chef, che per gli ospiti.

Stefania Orengo

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium