Sport | 27 aprile 2016, 16:35

Coppa Italia d'Eccellenza: la web-cronaca della finalissima tra Mazara ed Unione Sanremo (GUARDA IL VIDEO DEL GOL)

In diretta dallo stadio "Gino Bozzi" di Firenze la diretta scritta del match che vale la Coppa Italia d'Eccellenza, ma soprattutto la promozione in Serie D. Per aggiornare premere F5

MAZARA - UNIONE SANREMO 0-1

1'st Ricomincia il match. Nessun cambio nelle due squadre.

A tra poco per la ripresa del match che vale la Coppa Italia d'Eccellenza e la promozione in Serie D.

Al termine dei primi 45 minuti, l'Unione Sanremo conduce per 1-0 sul Mazara grazie ad un rigore trasformato dallo specialista Cardini. In occasione del penalty fischiato per l'atterramento di Edo Capra, è stato espulso il difensore siciliano Mastronardi: la squadra allenata da Roberto Cevoli affronterà così il secondo tempo in vantaggio nel risultato e in superiorità numerica.

48' Si chiude il primo tempo a Firenze.

45' Saranno tre i minuti di recupero in questa prima frazione.

41' Tiro cross di Comegna, Rosella non riesce a deviare sotto porta e il pallone finisce a lato della porta di Miraglia. Brivido per il portiere matuziano.

40' Ancora Capra prova ad innescare Rovella ma il numero 9 dell'Unione Sanremo è in fuorigioco.

37' Scatenato Edo Capra: il gioiello matuziano sembra davvero imprendibile per la difesa gialloblu.

36' Ammonito Fontana, il numero 3 del Mazara ha commesso fallo su Capra.

35' Prova a reagire il Mazara. Tiro di Cammareri, palla fuori di pochissimo!

31' E adesso cambia decisamente la partita: in svantaggio di un gol e di un uomo, per il Mazara la situazione si complica. D'altro canto per l'Unione Sanremo la strada verso il successo potrebbe essere in discesa.

30' GOOOOOOOOOL DELL'UNIONE SANREMO!!!! Cardini spiazza Iacono è 1-0! Esplode il settore riservato ai tifosi matuziani!

27' RIGORE PER L'UNIONE SANREMO! Rovella mette Capra davanti al portiere, il numero sette viene colpito alle spalle da Mastronardi. Espulso il numero 5 dei siciliani!

24' Equilibri immutati fin qui. Partita giocata prevalentemente a metà campo.

21' Calcio di punizione per il Mazara, Rosella spedisce la sfera nell'area di rigore ma Fiuzzi chiude in angolo. Dal corner seguente nulla di fatto.

17' Partita spigolosa al "Gino Bozzi", i giocatori di entrambe le squadre non risparmiano interventi al limite della correttezza.

15' Ingenuo tocco di mano di Edo Capra: il direttore di gara non può che estrarre il cartellino giallo. Il primo ammonito della finale è matuziano.

12' Scontro di gioco nei pressi dell'area del Mazara. Ad avere la peggio è Gallina, anche per lui è necessario l'intervento dei sanitari.

9' Sinisi da fuori area ci prova, palla che termina fuori.

7' Si fanno sentire i tanti sostenitori del Mazara, situati alle spalle del loro portiere Pietro Iacono (ex Savona, Finale Ligure e Andora). Non sono da meno i fan dell'Unione Sanremo, situati alla destra della tribuna stampa.

4' Capra rimane a terra nell'area di rigore siciliana. L'arbitro non ha ravvisato però alcuna irregolarità: interviene lo staff medico dell'Unione Sanremo e il numero 7 di Cevoli si rialza.

2' A Firenze soffia un forte vento, una difficoltà in più per i protagonisti in campo.

1' Il primo pallone è dell'Unione Sanremo: si parte! Inizia la finale della Coppa Italia d'Eccellenza.

Davvero emozionante l'ingresso dei due team: Mazara in maglia gialla, calzoncini blu e calzettoni gialli. Unione Sanremo con la tradizionale divisa azzurra, corredata da pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri.

Le squadre entrano in campo in questo momento, risuona l'inno di Mameli.

Si vive il clima delle grandi occasioni sugli spalti dell'impianto fiorentino, oltre ai tifosi e agli addetti ai lavori delle due squadre, ci sono anche numerosi volti famosi del calcio italiano tra cui l'arbitro Gianluca Rocchi e l'ex giocatore della Fiorentina e della Nazionale Giancarlo Antognoni.

Uno stadio colmo di tifo e di passione, due squadre prestigiose ed un trofeo in palio: alzi la mano chi, anche solo una volta, non abbia sognato di vivere una situazione del genere.

Chiunque abbia mai giocato a calcio, si è immaginato protagonista decisivo di una grande finale. Un sogno che per molti non si avvererà mai, ma che per alcuni potrebbe diventare realtà tra qualche ora: l'occasione buona per i ragazzi del Mazara e dell'Unione Sanremo capita infatti in un ventoso pomeriggio fiorentino. La cornice è quella del grande evento, in palio c'è la Coppa Italia d'Eccellenza.

Due città attendono con il fiato sospeso l'esito del match, la speranza da parte di tutti è quella di poter gioire al fischio finale ma solamente una potrà festeggiare la vittoria. Quello di oggi pomeriggio sarà un pomeriggio di passione: signori e signore allacciate le cinture, si parte!

Dallo stadio "Gino Bozzi" di Firenze, buon pomeriggio da Roberto Vassallo.

Il Mazara di Mister Tommaso Napoli e l'Unione Sanremo di Roberto Cevoli si sfidano in una gara che vale una stagione.

Andiamo subito a conoscere le formazioni delle due squadre.

Mazara: Iacono, Lo Cascio, Fontana, Comegna, Mastronardi, Gallina, Compagno, Arnone, Gambino, Rosella, Cammareri.

A disposizione: Ilario, Terzo, Li Causi, Falsone, Di Simone, Bono, Giacalone.

Allenatore: Napoli Tommaso

Unione Sanremo: Miraglia, Fenoglio, Puddu, Bregliano, Fiuzzi, Fonjok, Capra, Sinisi, Rovella, Sancinito, Cardini.

A disposizione: Geraci, Raguseo, Fici, Gallo, Muller, Martelli, Scalzi.

Allenatore: Cevoli Roberto

Arbitro: Sig. Ruben Arena di Torre del Greco

Assistenti: Gabriele Nuzzi di Valdarno e Amantea di Milano