Non troppo distante dal centro di Albenga e facilmente raggiungibile dall’autostrada, questo locale vi accoglierà in un ambiente confortevole, ben curato e piacevole.
In sala Massimiliano, sommelier esperto che seleziona le cantine di piccoli produttori, con particolare attenzione alle etichette regionali e locali.
Prima di consigliarvi i vini, vi parlerà dei piatti preparati dalla moglie Cinzia, che vi stupirà con le sue preparazioni tradizionali, ma con spunti creativi. Le materie prime provengono dal territorio, sono selezionate con cura e alcune sono Presidi Slow Food. Propone un menù “mordi e fuggi” per la pausa pranzo da € 10 a € 15. In carta domina il pesce, sempre fresco e servito con ricette interessanti come il polpo al vino Rossese o i calamari accomodati con verdure e fra le carni l’ottimo tonno di coniglio.
Cinzia propone anche serate a tema con verdure e piatti di stagione con menù degustazioni a € 35, che dipendono dal tempo e dall’estro di Cinzia, che organizza anche corsi ed eventi con aziende agricole della zona. In estate si può pranzare all’esterno nel giardino, in un’atmosfera tranquilla e rilassante. La struttura comprende anche il B&B con tre camere molto confortevoli.
Per la qualità della cucina e per l’attenta custodia delle tradizioni del territorio, il locale è stato inserito fra i Ristoranti della Tavolozza,