ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Eventi

Eventi | 09 febbraio 2016, 15:17

‘Dal campo alla tavola - Il cibo buono, pulito e giusto’ giovedì al dopolavoro ferroviario di Ventimiglia

Un viaggio alla scoperta dei differenti sistemi agricoli alla ricerca di un cibo salutare ed ecocompatibile.

‘Dal campo alla tavola - Il cibo buono, pulito e giusto’ giovedì al dopolavoro ferroviario di Ventimiglia

‘Dal campo alla tavola - Il cibo buono, pulito e giusto’ è il titolo dell'incontro pubblico organizzato dalla Sezione Soci Coop Liguria di Ventimiglia per giovedì prossimo alle 15.30 nel salone del dopolavoro ferroviario di piazza della Stazione, a Ventimiglia.

Un viaggio alla scoperta dei differenti sistemi agricoli alla ricerca di un cibo salutare ed ecocompatibile. La conferenza con proiezione di immagini è a cura del Alessio Cotena, naturopata e formatore Slow Food. La partecipazione è libera e gratuita. Ulteriori informazioni presso il Punto Soci Coop del Supermercato di Roverino.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium