ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Attualità

Attualità | 03 agosto 2015, 17:56

Bajardo: visita a sorpresa del famoso giornalista Bruno Gambarotta al ristorante 'Au Casun'

Gambarotta era accompagnato dall'amico e collega Claudio Porchia.

Bajardo: visita a sorpresa del famoso giornalista Bruno Gambarotta al ristorante 'Au Casun'

Sabato sera il critico, scrittore e giornalista Bruno Gambarotta, assieme a Claudio Porchia, ha cenato a sorpresa al ristorante Au Casun di Bajardo, per conoscere i piatti preparati dalla cuoca Claudia Giovannini, titolare del locale assieme a Pierpaolo Ferretti. I due scrittori hanno assaggiato le ricette di Claudia: antipasto con fiori di zucca ripieni, involtini di melanzane gratinati, torta di erbe selvatiche, flan di Zucchine, crepes ricotta e spinaci e ancora assaggi di ravioli alle erbe al burro fuso e timo...assaggi di ravioli di  coniglio e le "lasagnette", farfalle col pizzico di ortica con salsa di ricotta di capra del pastore  con aromi selvatici... poi semifreddo con pinoli miele e caramello. Infine, come digestivo, l'Allorino, liquore della casa all'alloro.

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium