/ Ventimiglia Vallecrosia...

Ventimiglia Vallecrosia Bordighera | 22 luglio 2015, 12:18

Ventimiglia: il ciclista ventimigliese Federico Borella domina incontrastato nel circuito Valle del Resco e conquista il primo posto sul podio

Federico Borella, ventimigliese che da dicembre si è trasferito a Bergamo, ha corso ieri nei Dilettanti per la Palazzago e si è aggiudicato la vittoria nel circuito Valle del Resco, a Vaggio di Reggello in Toscana.

Il percorso di 135 km ha visto Borella sempre nella prima fila del gruppo di 170 corridori fino a quando, ad 8 chilometri dalla fine non ha staccato un allungo per tagliare il traguardo in solitaria a 15 secondi dal secondo e a 40 secondi dal gruppo con una media di gara di 42km/h.

Sono molto contento – ha commentato l’esito Borella – di questa prima vittoria stagionale, molto sudata soprattutto dal punto di vista climatico con i 38 gradi che mi hanno accompagnato per tutta la competizione. Adesso la concentrazione è volta a domani, a Verona, dove mi aspetta un’altra gara”.