/ Sport

Sport | 23 maggio 2015, 20:00

Stefano Sturaro!! Acuto del centrocampista di Sanremo che segna il suo primo gol nella Juventus

Marca il 2-1 sul Napoli e si consacra come uno dei migliori centrocampisti italiani. Dopo la finale Champions si aprono le porte della nazionale?

32° minuto del secondo tempo di Juventus-Napoli. Esultano i tifosi bianconeri ma esulta anche la città di Sanremo, per il primo gol con la ‘vecchia Signora’ del matuziano Stefano Sturaro.

Una conferma, quella per il centrocampista che si sta conquistando sempre più spazio nella squadra di Allegri, dopo aver esordito da titolare anche contro il Real Madrid nella semifinale di andata.

Ed anche il gol di stasera conferma le straordinarie qualità di Sturaro che, ricevuta palla da destra, ha beffato un difensore per proporsi solo davanti al portiere. Tiro di interno sinistro e palla che si insacca nonostante la deviazione di Maggio.

Per Sturaro una stagione da incorniciare: dopo le ottime partite con il Genoa il passaggio alla Juve, dove si sta consacrando come uno dei migliori centrocampisti italiani. Ed ora, dopo la finale di Champions, chissà che non si aprano le porte della nazionale di Conte.