Le nuove titolari della Locanda Alpina hanno deciso cosa far trovare ai loro graditi ospiti al pranzo di Natale e al Cenone di Capodanno. Ecco i rispettivi menu:
Pranzo di Natale
Stella di carne cruda
Cialdine di parmigiano alla spuma di prosciutto cotto
Insalata di coniglio all'aceto balsamico
Cocktail di gamberetti in salsa aurora
Cotechino
Berga gorgonzola e noci
Strudel di porri con fonduta di Castel Magno
Vitel tonne
Voul au vent ai funghi porcini
Involtino di bresaola con sedano e noci
Primi piatti
Lasagne di ortiche al forno
Tagliatelle alla lavanda al sugo di asparagi e prosciutto
Secondi piatti
Roast beef
Cappone al forno
Rolle di coniglio
Con contorni
Dolce
Panettone farcito alla crema chantilly
Cestini di cioccolato con panna cotta e frutta
Acqua vino spumante caffè e digestivo
Euro 30
Capodanno
Carne alla zingara con sedano e scaglie di parmigiano
Salmone filato di polenta
Strudel di porri con fonduta di castelmagno
Vitel tonne
Crespellina di prosciutto
Carciofi di albenga con parmigiano e pinoli
Insalata russa
Bigne salati ai funghi
Cannoli di asparagi
Fiori di zucca in pastella
Penne alla vodka & salmone
Tagliatelle al ragù di porcini
Secondi
Brasato all'ormeasco di pornassio (cantina gualtieri)
Agnello al forno
Lampone e lenticchie
Con contorni
Dolce
Panettone farcito
Gelato con cioccolato caldo
Frutta secca e fresca
Con possibili sorprese nel menu
Vino acqua spumante caffé compreso
Euro 35