Sport | 17 dicembre 2014, 17:52

Calcio: in Promozione (Girone A) la Carlin's Boys torna capolista, il Taggia fermato a Bragno

Goleada nerazzurra sulla Rivarolese, ai giallorossi non basta la rete di Gerardi.

Per rimanere aggiornato settimanalmente sui risultati, clicca mi piace sulla Pagina Facebook: http://www.facebook.com/sv.sport

Davide Palermo deve ancora rinviare il primo appuntamento con la vittoria: il suo Bragno non è riuscito infatti a imporsi sul Taggia, pareggiando 1-1 sul terreno amico contro i ponentini.

La formazione giallorossa si è portata in vantaggio al trentesimo del primo tempo con Gerardi, venendo recuperata nella ripresa dal neo arrivato Manuel Galiano.

Pioggia di gol, invece a Sanremo, dove la Carlin's ha ritrovato il primo posto (in solitaria) della graduatoria superando con un roboante 5-2 la Rivarolese.

Nel corso della serata l'Albenga non è riuscita ad andare oltre l'1-1 sul campo del Borzoli: alla rete in apertura di Vavalà ha risposto Prunecchi al quindicesimo della ripresa.

Il Ceriale, infine può festeggiare la prima vittoria del proprio campionato, grazie al 2-1 (in rimonta), maturata al "Faraggiana". La rete di Vallerga sembrava poter regalare al Varazze una serata serena, ma l'immediato pareggio di Donà e la marcatura nella ripresa di Di Clemente hanno permesso agli ospiti di riaprire totalmente i giochi nei bassifondi della classifica.