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Attualità | 13 dicembre 2014, 19:12

Molini di Triora: Natale e Capodanno di tradizioni culturali e culinarie al Ristorante Albergo Santo Spirito

Alle spalle delle cittadine dove vivete e lavorate, amate e sognate, si apre un mondo fantastico caratterizzato da miti e leggende, stregoneria e inquisizione, sacralità e arte

Molini di Triora: Natale e Capodanno di tradizioni culturali e culinarie al Ristorante Albergo Santo Spirito

Forse non tutti tra voi sanno della straordinaria storia dell'immediato entroterra. Alle spalle delle cittadine dove vivete e lavorate, amate e sognate, si apre un mondo fantastico caratterizzato da miti e leggende, stregoneria e inquisizione, sacralità e arte.
In un contesto fatto dalla storia di chi ha lasciato la sua vita sui monti, fra vigneti di famiglia, ricchi orti e uliveti curati, ci sono loro. Sono lì da sempre ma "solo" dal 1897 si occupano di ristorare e ospitare chiunque ne senta o ne abbia il bisogno. Loro sono riuniti sotto un unico tetto, quello de l'Antico Ristorante Albergo Santo Spirito, la cui clientela, ormai amici affezionati viene da Milano, Torino, Amsterdam, Monaco di Baviera, Nizza, Londra, Stoccolma, Berlino, Helsinki, ma anche dall'America e Israele. Centodiciassette anni di ininterrotto lavoro per far sì che il globo si riunisse in unico posto che continua ad affascinare e "stregare".
Triora, la sua storia e il suo straordinario pane. Prima con il pranzo di Natale e poi il 31 Dicembre per il Cenone di Capodanno avrete la possibilità di godere appieno della rinomata esperienza culinaria della famiglia Zucchetto precedentemente illustrata. La fortuna di unire ai soliti piaceri della gola anche un momento di piacevolezza culturale e naturale. Una vera festa, con vera musica, nell'attesa di un nuovo anno che, ancora una volta, auspichiamo migliore del precedente.

Per info e prenotazioni chiamare al 0184 94019 o scrivere sulla mail info@ristorantesantospirito.com. Per altre informazioni e curiosità visitate il sito www.ristorantesantospirito.com

Pranzo di Natale 2014

Antipasti

Fantasie natalizie, dai "Caldi e Freddi" della tradizione

Primi Piatti

Mezzelune di zucca al cacao fondente con Medaglioni di erbe ai sapori dell'orto

Tagliolini paglia e fieno in ridotta di cervo

Sorbetto ai limoni di Taggia

Secondi piatti

Tacchina al vapore in crema alla rucola

Costine di Capretto impanate, con insalata mista

Faraona ai frutti di stagione

Dessert

Dolci Delicatezze di Natale con Prosecco della Colmolina – Millesimato Dry

Caffé

Il mirto

 

Vini della Tenuta di Meregone

 

Cenone di Capodanno 2015

Aperitivo

Prosecco della Colmolina – Millesimato Dry

Antipasti

Delicate tradizioni valligiane di S. Silvestro

Primi Piatti

Cappel Di Vescovo in Trionfo di Carciofi con Uva Sultanina e Pinoli della Rivera

Tagliolini allo Zafferano in ridotta di capriolo

Sorbetto ai limoni di Taggia

Secondi piatti

Coscia d'anatra grassa con melagrana e arance al timo di montagna

Caramellato di cervo all'Ormeasco d.o.c.

Dessert

Capricci di Capodanno al Cucchiaio

Panettone, mandarini e frutta secca

 

Vini della tenuta di Meregone

Champagne "G.H. Mumm Cordon Rouge

 

 

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