L'obiettivo è il rilascio dell'abilitazione all'esercizio professionale per titolari di aziende che intendono svolgere le attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e l'attività di vendita nel settore alimentare.
Il corso è abilitante, ovvero costituisce un percorso formativo per ottenere il requisito professionale per divenire esercente di pubblico esercizio o commercio alimentare, così come previsto dalla legge 287/91 e dalla L. 114/98 (e successive disposizione) che ne disciplina la regolamentazione e l’accesso. Il requisito per la “Somministrazione di alimenti e bevande” e per il "Commercio nel Settore Alimentare" è posseduto da chi ha l’attestato di Qualifica o Diploma Alberghiero o due anni di esperienza negli ultimi 5 nella somministrazione e/o nel commercio nel settore alimentare.
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare la Confartigianato telefonando al numero 0184/524523, inviando una mail all'indirizzo formazione@confartigianatoimperia.it o recandosi presso la sede in corso Nazario Sauro 36 a Sanremo.