Sport | 20 settembre 2014, 19:20

Pallapugno: dopo gli incontri di oggi in Serie A ecco i verdetti della seconda fase

L'Imperiese vince e va agli spareggi per le semifinali.

Conclusa la seconda fase del massimo campionato di balon, Trofeo Cantine Manfredi: definiti i verdetti nei play off, mentre nei play out ci sarà la coda di uno spareggio tra Monferrina e Subalcuneo per definire il primo posto e quindi chi andrà a disputare gli spareggi di qualificazione alle semifinali. Lo spareggio verrà disputato a Cuneo (lunedì 22 settembre alle 21), considerato che la Monferrina ha inteso indicare tale campo, che evidentemente è stato accettato anche dalla Subalcuneo.

Tornando ai play off, Albese, Canalese e A.Manzo conquistano l’accesso diretto alle semifinali: le quadrette di Canale e Santo Stefano Belbo si affronteranno proprio in semifinale, mentre l’Albese se la vedrà con la squadra vincente la doppia serie di spareggi che coinvolgeranno nei prossimi giorni le ultime tre classificate dei play off e la prima classificata nei play out.

Monticellese e Imperiese si sfideranno in gara unica già martedì 23 settembre alle 21 sul campo di Monticello; la vincente dello spareggio tra Subalcuneo e Monferrina, invece, andrà ad affrontare (a Spigno Monferrato) giovedì 25 settembre alle ore 21 la Pro Spigno. La seconda serie di spareggi tra le vincenti le prime due gare verrà invece disputata nel prossimo fine settimana.

SERIE A - PLAY OFF
QUINTA DI RITORNO: Albese-A.Manzo 11-5; Monticellese-Imperiese 8-11; Canalese-Pro Spigno 11-3.
CLASSIFICA FINALE: Albese 31; Canalese 30; A.Manzo 25; Pro Spigno 19; Monticellese e Imperiese 15.
Monticellese quinta e Imperiese sesta per differenza giochi scontri diretti
Albese, Canalese e A.Manzo qualificate alle semifinali
Pro Spigno, Monticellese e Imperiese agli spareggi di qualificazione alle semifinali

SERIE A - PLAY OUT
QUINTA DI RITORNO: Monferrina-Subalcuneo 11-2; Merlese-Virtus Langhe 5-11. Riposa: Pro Paschese.
CLASSIFICA FINALE: Monferrina e Subalcuneo 22; Virtus Langhe 18; Merlese 7; Pro Paschese 6.
Monferrina e Subalcuneo allo spareggio per il primo posto
Pro Paschese retrocessa in serie B
SPAREGGIO PRIMO POSTO: Monferrina-Subalcuneo (22 settembre h.21 a Cuneo).

SERIE A – SPAREGGI DI QUALIFICAZIONE ALLE SEMIFINALI
PRIMA SERIE DI SPAREGGI DI QUALIFICAZIONE ALLE SEMIFINALI: Monticellese-Imperiese (gara unica, 23 settembre h.21 a Monticello); Pro Spigno-vincente spareggio Monferrina-Subalcuneo (gara unica, 25 settembre h.21 a Spigno Monferrato).