Sport | 20 settembre 2014, 17:02

Calcio: nel campionato di Eccellenza non basta un grande primo tempo all'Imperia, il Rapallo vince 3-1

Calcio, Eccellenza: non basta un grande primo tempo all'Imperia, il Rapallo vince 3-1

Si è concluso da pochi minuti, con la vittoria dell'Imperia del Rapallo sull'Imperia, l'anticipo della seconda giornata di Eccellenza.

Il risultato finale, tre a uno a favore della squadra di Fresia, non può che lasciare l'amaro in bocca a tutto l'ambiente nerazzurro, soprattutto per le numerose palle gol avute nel corso dell'incontro e per la qualità del gioco dimostrata di fronte a una squadra di buon livello. Il vantaggio dei genovesi, siglato da Paternò, si è infatti materializzato come una beffa, dopo un avvio davvero convincente per i ragazzi di Bocchi, bravi comunque a reagire immediatamente con Giglio, sveglio nello sfruttare al meglio un preciso calcio d'angolo di Prunecchi.

Il miracolo di Nassano su Castagna nel finale di frazione sembrava lasciar presagire una ripresa interessante per l'Imperia, ma i ponentini hanno dovuto subìre immediatamente l'uno-due rapallino firmato ancora da Paternò, autore di una straordinaria tripletta. Una mazzata da cui Prunecchi e compagni non si sono saputi riprendere, complice l'espulsione di mister Bocchi e un dubbio fallo in area ai danni di Garattoni non sanzionato dal direttore di gara.

In attesa delle partite di domani, il Rapallo si trova quindi capolista solitario, mentre l'Imperia resta a quota tre.