Sport | 28 agosto 2014, 11:13

Pallapugno: l'Imperiese Pulcini vince contro San Biagio Mondovì e va allo spareggio.

Imperiese-San Biagio Mondovì 8-5

Magnifica vittoria dei Pulcini dell'Imperiese che, alle ore 18 precedendo la serie A, hanno vinto la partita di ritorno valida per i quarti di finale campionato fascia A. Primo tempo equilibrato con gli imperiesi che vanno al riposo in vantaggio di un gioco, 4-3. Nella ripresa l’allungo decisivo: 8-5 il finale. I cugini Guasco hanno disputato una gara perfetta dal punto di vista tecnico-tattico, ottimamente sostenuti dai terzini, tra i quali è spiccato il terzino a muro Nicolò Lepri. La vittoria di ieri consente all'Imperiese a disputare la partita di spareggio, in quanto all'andata erano stati sconfitti 8-7.

IMPERIESE RISTORANTE FLIPPER SANREMO: Jacopo Guasco, Lorenzo Guasco, Nicolò Lepri, Riccardo Lombardi.

SAN BIAGIO MONDOVI': Michele Turco, Mattia Aimo, Filippo Giordano, Lorenzo Mellano, Francesco Riva.

Arbitro: Sergio Olivieri.