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Eventi | 16 aprile 2014, 18:55

Cresce l'attesa per l'uscita del nuovo libro di ricette di Libereso Guglielmi

Personalità di grande carisma, Libereso accompagnato dal giornalista Claudio Porchia ha incantato il numeroso pubblico parlando dell'uso in cucina di piante e fiori, in occasione dell'iniziativa "Sapori di primavera e le piante aromatiche".

Cresce l'attesa per l'uscita del nuovo libro di ricette di Libereso Guglielmi

Personalità di grande carisma, Libereso accompagnato dal giornalista Claudio Porchia ha incantato il numeroso pubblico parlando dell'uso in cucina di piante e fiori, in occasione dell'iniziativa "Sapori di primavera e le piante aromatiche".

Ed ha spiegato i segreti delle erbe aromatiche, fra cui alcune specie molto rare come l'erba ostrica, il wasabi e l'erba maresina. Tutti i giorni della manifestazione, al termine degli incontri il pubblico ha letteralmente preso d'assalto il buffet dove il bravissimo chef vicentino,  Guerrino Maculan del ristorante "Il Tinello" di Solagna, ha realizzato alcune preparazioni suggerite da Libereso a base di erbe spontanee come il papavero, l'ortica ed il cumino. Cresce intanto l'attesa per l'uscita del nuovo libro di Libereso, "Ricette per ogni stagione", che sarà disponibile nelle librerie dalla prossima settimana.

Nelle foto alcune immagini della trasferta veneta e in allegato la scheda di presentazione del nuovo libro.

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