Mentre nel teatro dell’Opera fervono i preparativi per Radio Rai 2 con “il Ruggito del Coniglio” e “Radio Social Club”, le due trasmissioni che verranno trasmesse in diretta dal Casinò nella settimana festivaliera, sul Roof Garden , il ristorante sotto le stelle, la kermesse canora è già arrivata.
Lo chef, tra i tanti piatti del suo “repertorio” “alla carta” ha inserito un menù dedicato al Festival, anzi, ad alcune delle canzoni più amate nel corso delle diverse edizioni. E’ stata creata una pietanza “Nel blu dipinto di Blu” del Modugno nazionale, un primo piatto “Portami a ballare” di Luca Barbarossa, tra i padroni di casa di Radio Social Club; un bel trancio di pescespada al “Il mare calmo della sera” di Andrea Bocelli e la cassata “I giorni dell’arcobaleno” di Nicola Di Bari, piatti basati sulla grande professionalità dello chef e sulla scelta delle eccellenze territoriali.
Questo il menù dedicato al Festival della Canzone Italiana: Calamaro ripieno alla ligure con coulis al pomodoro fresco "Nel blu dipinto di blu" Papillons di pasta fresca con speck, carciofi e gamberetti "Portami a ballare" Trancio di pesce spada alla palermitana "Il mare calmo della sera" Cassata siciliana "I giorni dell'arcobaleno"