/ ATTUALITÀ

ATTUALITÀ | lunedì 24 ottobre 2011, 06:41

Imperia: troppi 'kebab' e commercio di stanieri, l'Assessore Gagliano rilancia la 'farinata'

Imperia: troppi 'kebab' e commercio di stanieri, l'Assessore Gagliano rilancia la 'farinata'

Come scrive oggi Il Secolo XiX, è partita anche ad Imperia una vera e propria 'crociata' per salvaguardare le tradizioni e contro l'apertura continua dei 'kebab'. Antonio Gagliano, come scrive oggi Il Secolo XiX ha lanciato l'iniziativa, soprattutto per la parte 'bassa' di via Cascione che ha visto negli ultimi tempi l'invasione di locali gestiti da turchi, cinesi e tunisini che, a suo modo di vedere, ha causato un notevole deprezzamento.

Secondo Gagliano, con il progetto 'Dal Parasio al Mare', è anche ora di dare nuovamente spazio all'economia artigiana locale, in particolare rispolverando quelle produzioni tipiche, come ad esempio la farinata. L'idea di Gagliano è quella di vietare preventivamente l’apertura di qualsiasi locale che non proponga la cucina tradizionale italiana, privilegiando maggiormente quella locale.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore